Радующаяся разводу Питта и Джоли Дженнифер Энистон стала мемом

Новости
    21.09.2016, 09:42
Текст:   Олег Усков

Брэд Питт женился на актрисе Дженнифер Энистон летом 2000 года. Как гласят былины, Питт увидел ее светлый образ по ТВ - в ситкоме "Друзья". И был совершенно покорен длиной нежных ног юной теледивы, да и общим экстерьером тоже. По факту проявив знаки внимания. Энистон, в свою очередь, тоже никак не смогла устоять и немедленно пала… Расстались они после пяти лет совместной жизни - брак был официально расторгнут 2 октября 2005 года.

Основных версий причин распада союза выдвигались две. Согласно первой, Питт ушел от ногастой жены из-за того, что она не хотела иметь детей (к слову, так и не захотела она этого до сих пор), тогда как сам Питт, в чем мы наглядно убеждены, наоборот - цветов жизни большой любитель. Дженнифер такую теорию решительно опровергает, порождая вторую - во время съемок в комедийном боевике "Мистер и миссис Смит" между ее мужем и Джоли "все заверте...". И подлец ее бросил. Что дружно отрицают Джоли и Питт.

Но как бы там ни было, почти сразу после наступления нового 2006 года пара официально подтвердила свои отношения, сделав заявление, что Джоли ждет ребенка от Питта.

Ну а финал вы знаете. И в нем вновь фигурируют дети.

Тем временем сайт канала CBS рассказал о забавном флэшмобе. Так называемая "команда Джен" (Team Jen), группировка фанатов Энистон, сразу после того, как поползли слухи, что Джоли подала на развод с Питом, бросилась "насыщать социальные медиа" всевозможными фото, "гифками" и видеофрагментами с так или иначе радующейся Дженнифер. Тем иллюстрируя свою реакцию на новость о расставании звезд.

Где особо хороша первая. Про карму.

В результате к середине вторника ликующая Джен стала абсолютным хитом в Twitter.

Впрочем, не все восприняли событие однозначно. Так актриса Роуз МакГован, у которой всегда есть, кстати, пара феминистских брюзжалок в запасе, написала, что пора бы уже СМИ и общественности остановить их сексистскую, первобытную вакханалию язвительности, противопоставляя Энистон и Джоли друг другу. Поскольку таким образом глупые людишки лишь льют воду на и без того бурную мельницу архаичных стереотипов и мужского шовинизма.