22.09.2016 00:02
    Рубрика:

    Астропрогноз на 22-28 сентября: Тельцы, ваши желания непременно сбудутся

    22 сентября - 28 сентября 2016

    Овен

    Авантюрные сделки не оставят равнодушными даже самых недоверчивых из вашего окружения. Вы добьетесь внимания и только. Надо ли ломать столько дров?

    Телец

    Ваши сокровенные желания непременно сбудутся, но только наполовину. Надо еще подождать некоторое время, а может, и заслужить!

    Близнецы

    Делать то, что нравится, получается не всегда. Особенно если это касается работы. Терпите в случае неправильного выбора профессии.

    Рак

    Вам не придется жертвовать своими желаниями и менять планы. Окружающие вас будут настроены благожелательно, а шеф и вовсе пойдет навстречу. Это прибавит вам настроения и желания продемонстрировать свои возможности.

    Лев

    Отвлекитесь на новое, подумайте о еще неизведанных берегах и путях их достижения. Вы вполне можете взяться за дела, которые обычно идут с большим трудом.

    Дева

    Хорошее время для больших и новых проектов, которые вы инициировали. Звезды вас всенепременно поддержат, действуйте смело!

    Весы

    Вас в последнее время что-то тревожит и чего-то недостает. Это ненадолго. Просто надо сделать все, чтобы рядом был человек, который вас понимает и поддерживает.

    Скорпион

    Обещания и совместные планы со второй половиной лучше обговаривать на холодную голову, а не в пылу яростных баталий. Поберегите свои нервы.

    Стрелец

    Благоприятные возможности недели постарайтесь не упустить. В целом сейчас усилится ваша стабильность, финансовая независимость.

    Козерог

    Лучше не планировать на эти дни никаких важных мероприятий и встреч. За детьми - глаз да глаз!

    Водолей

    Смело занимайтесь оформлением документов, планируйте официальные встречи и мероприятия, инициируйте новые проекты, уделите внимание собственному здоровью.

    Рыбы

    Вы сейчас стремитесь всех учить, чем здорово раздражаете окружающих. Может, вам лучше взять хорошую книгу и на неделю оставить всех в покое?