У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

В популярной игре нашли уморительную ошибку

22.09.2016,  
10:15
 Фото: depositphotos.com  Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

20 сентября состоялся релиз третьей части популярной серии игр "Казаки", создателями которой выступили разработчики студии GSC Game World, также работавшие над игрой S.T.A.L.K.E.R. Геймеры уже обнаружили в новой версии необычный баг: в игре можно копировать и вставлять юнитов на поле боя с помощью комбинации Ctrl+C и Ctrl+V. Об этом пишет блогер Сергей Галенкин.

Как отмечают некоторые игроки: "Это не баг, а фича", имея в виду большие возможности, которые открываются перед пользователям. Любой желающий может создать гигантскую армию, заполонить ею свои поселения или, например, расставить юнитов в форме той или иной фигуры.

Помимо этого недостатка, который, впрочем, некоторые могут назвать достоинством, в новых "Казаках" есть и другие. Например, можно поменять нацию своих юнитов, использовав определенную комбинацию клавиш, иногда не срабатывают групповые команды и так далее.

Стоит отметить, что продолжение легендарной стратегии заслужило 76 процентов положительных отзывов в Steam. Важная составляющая успеха "Казаков" - это неповторимая атмосфера классической стратегии, так полюбившаяся геймерам в далеких нулевых.

Пользователей игры ожидает больший выбор юнитов, новые стратегии игры, разнообразные возможности для строительства и развития, а также более масштабные бои. Представители GSC Game World ранее отметили, что судьба студии зависит от успеха новых "Казаков".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники