23.09.2016 10:57
    Рубрика:

    Первый канал в прямом эфире покажет матч Россия - Канада

    Сборная России в заключительном матче группового этапа хоккейного Кубка мира одержала победу над финнами со счетом 3:0 и вышла в полуфинал, где ей предстоит сыграть с хозяевами турнира канадцами. Игроки нашей команды настроены оптимистично и ждут захватывающей игры.

    "Всегда приятно играть против Канады, - заявил форвард российской сборной Евгений Кузнецов, чьи слова приводит официальный сайт НХЛ, - всему миру известно, что там играют лучшие хоккеисты, и они являются фаворитами любых соревнований. Нам предстоит принять этот вызов и надеяться, что мы сможем их обыграть".

    Подопечные Олега Знарка, напомним, играли со сборной Канады контрольный матч накануне Кубка мира - тогда наша команда уступила в овертайме со счетом 2:3. Тем не менее, опыт этой игры поможет сборной России, уверен нападающий Владимир Тарасенко.

    "Это одно из величайших противостояний - Канада против России. Я пока не думал об этой игре, потому что матч с финнами только что закончился. Теперь у нас есть день, чтобы подготовиться к канадцам, - сказал Тарасенко. - Мы знаем, как они действуют, потому что встречались с ними в Питтсбурге до начала Кубка мира. У них очень, очень хорошая команда с действительно классными игроками, лучшими в мире, так что нам надо быть в форме эти дни".

    Матчу с Канадой будет сопутствовать потрясающая атмосфера, считает капитан нашей сборной Александр Овечкин. При этом он убежден в победе российской команды и считает, что для этого не нужно никакого чуда.

    Встреча сборных России и Канады состоится в ночь с 24 на 25 сентября по московскому времени. Матч в прямом эфире покажет Первый канал, трансляция начнется в 02:00.