Рубрика:
    24.09.2016 14:52

    После заявлений Джоли Брэдом Питтом занялись полиция и ФБР

    Высказывания Джоли что бывший муж злоупотреблял наркотиками, алкоголем, и после элементарно становился опасным для их детей, обуреваемый вспышками гнева, не остались без внимания.

    Как пишет TMZ, полицейский департамент Лос-Анджелеса приступил к расследованию случая жесткого обращения актера с его детьми.  О чем органам стало известно из "анонимного доноса", переданного им Калифорнийской службой защиты детей.

    По данным "источников, знакомых с ситуацией", на прошлой неделе Брэд, Анджелина и их дети совершали перелет на частном самолете, где пьяный Питт кричал на детей "и применял к ним физическое насилие".

    Издание продолжает: "по нашим данным самолет приземлился в аэропорту около восьми часов вечера, и есть свидетели, видевшие, как Питт продолжил свою тираду уже на взлетной полосе". Известно, что и Джоли и Питт уже дали показания и теперь планируется опросить детей пары. "Идет расследование инцидента", - уверяет ресурс.

    По словам источника, именно это злосчастное "семейное путешествие" и стало той последней каплей, после которой Энджи через несколько дней, 19 сентября, подала на развод.

    Тем временем другой источник издания, "близкий к Брэду", рассказывает TMZ, что актер "отнесся ко всему этому крайне серьезно и говорит, что не совершал каких-либо злостных действий по отношению к своим детям". Добавив: "жаль, что люди продолжают представлять его в наихудшем свете".

    Сообщается, что поскольку инцидент имел место в небе США, дело должно быть передано под юрисдикцию ФБР.