Новости

24.09.2016 17:02
Рубрика: Происшествия

В Новосибирске по неизвестной причине погиб ребенок

Текст: Наталья Граф (Новосибирск)

Следственный комитет начал проверку по факту внезапной смерти двухлетнего ребенка в Ленинском районе города Новосибирска.

По предварительным данным маленький мальчик, проживающий вместе в родителями в частном доме в Ленинском районе, неожиданно почувствовал себя плохо. Состояние его здоровья стремительно ухудшалось. Ребенка начало тошнить, он стал слабеть. Родители позвонили в службу скорой медицинской помощи, по вызову была отправлена одна бригада, спустя некоторое время еще одна. Однако, несмотря на предпринятые реанимационные мероприятия, спасти мальчика не получилось - ребенок скончался.

- На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.- В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, которая определит причину гибели ребенка, - сообщила "РГ" старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Выясняются все обстоятельства произошедшего. В рамках проверки также будет дана оценка действиям работникам "скорой". Следователи выяснят, насколько качественно и оперативно была оказана медицинская помощь заболевшему малышу.

В регионах Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Сибирь СФО Новосибирская область Новосибирск