Новости

25.09.2016 14:17
Рубрика: В мире

Надежда Савченко высказала опасение, что начнет драться в парламенте

Надежда Савченко высказала опасение, что ей, как и скандально прославившимся украинским депутатам Александру Вилкуле и Владимиру Парасюку, тоже придется драться в парламенте страны. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на украинское телевидение.

"Мир катится в тартарары, а верховная рада показывает туда дорогу… Я не буду никого оценивать, я боюсь, чтобы я до этого не скатилась. Вот и все, что я могу вам сказать", - так прокомментировала Надежда Савченко драку народных депутатов рады после телеэфира.

Надежда Савченко также отметила, что чувствует себя в раде как новая ученица в уже сформировавшемся классе. А вот "до уровня учителей", по словам депутата, ее коллеги не доросли.

Напомним, ранее Надежда Савченко заявила, что особый статус нужен сейчас не только Донбассу, но и всей Украине, которая испытывает потребность в децентрализации. Также во время визита в США она выступила с критикой политики реформ, которую проводит Петр Порошенко. Савченко сказала, что он "не дорабатывает" на этом направлении.

В мире экс-СССР Украина Надежда Савченко: политическая карьера Политический кризис на Украине