Новости

26.09.2016 17:56
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

Сергей Нарышкин объяснил, почему сдает свой мандат

Председатель Госдумы шестого созыва Сергей Нарышкин, избранный депутатом и в седьмую Думу, объяснил, почему сдает свой мандат. Его обращение к избирателям Ленинградской области публикует сегодня официальный сайт нижней палаты российского парламента.

Обращаясь к жителям Ленинградской области, Сергей Нарышкин признался, что предложение возглавить Службу внешней разведки он получил от президента уже после сентябрьских выборов. И дал свое согласие. "Это назначение для меня - большая честь и знак высокого доверия, И конечно - это возможность послужить нашей стране на стратегически важном направлении", - заявил Нарышкин, отметив, что именно в этом служении он видит свой долг перед каждым своим избирателем и перед всеми гражданами России.

"Для меня очень важно обратиться к вам сейчас. Вы дважды оказывали мне доверие на парламентских выборах, и я чувствовал поддержку за все время работы в Государственной Думе. Благодаря вам я и мои коллеги смогли сделать больше для области и страны, для экономики и социальной сферы, для развития городов и районов", убежден Сергей Нарышкин. Не сомневается он, что и дальше его избиратели не будут обделены депутатским вниманием.

"Я попросил коллег, избранных в Государственную Думу, продолжить работу, которую я вел в Ленинградской области в качестве депутата", - сообщил Нарышкин, заметив, что его товарищи "обладают опытом, волей, знаниями, чтобы реализовать все задуманное, все то, что мы с вами обсуждали в ходе избирательной кампании".

"Спасибо вам!", - обратился со словами благодарности к своим избирателям Нарышкин. И сделал еще одно важное признание: "Как бы ни менялась моя судьба и профессиональная биография, Ленинградская область была, есть и будет родной для меня землей, где живут и работают дорогие мне люди".

Власть Работа власти Внутренняя политика Законодательная власть Госдума Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Ленинградская область