Новости

27.09.2016 17:38
Рубрика: Экономика

В Москву, в Москву

Нашу столицу признали лучшим в мире городом делового и событийного туризма
Престижной международной премии Business Traveller Russia and CIS Awards удостоена российская столица. Как сообщил руководитель департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Москвы Владимир Черников, она стала победителем в номинации "Направления":
 Фото: Владимир Сергеев / РИА Новости  Фото: Владимир Сергеев / РИА Новости
Фото: Владимир Сергеев / РИА Новости

- Москва не случайно получила эту почетную премию. Сегодня наш город - самый динамично развивающийся мегаполис мира по версии рейтинга PricewaterhouseCoopers. Он готов принять гостей в любое время года.

Премию Business Traveller Russia and CIS Awards учредил в 1988 году международный журнал Business Traveller, издающийся в Великобритании. С ее помощью выявляются стандарты качества туристических услуг и потребности как корпоративного, так и частного путешественника в той или иной стране.

Номинантов выбирают бизнесмены, которые часто путешествуют. В течение трех месяцев они голосовали за лучших представителей российского рынка делового туризма по шести номинациям: аэропорт, авиакомпания, отель, направление, сервис проката автомобилей и роуминг.

Всего номинировались на премию больше 300 международных и региональных отечественных компаний. Эксперты сошлись во мнении, что город получил заслуженную награду. Чего стоит хотя бы событийный календарь мегаполиса на 2017-2018 год, который включает более 500 важнейших городских мероприятий с туристическим потенциалом, в том числе крупных деловых форумов и конгрессов.

В регионах Экономика Туризм Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Развитие туризма в России Россия. Это надо видеть