Новости

28.09.2016 13:15
Рубрика: Экономика

На одном "Дыхании"

Дома, которые всегда востребованы
Инвестирование в недвижимость не теряет своей актуальности даже в кризис. Все дело в самом объекте инвестирования, считают в ФСК "Лидер".

- Недвижимость - один из немногих активов, который дает гарантии не только сохранения вложенных в него средств, но и позволяет на себе заработать, - пояснил "РГ" директор по инвестициям ФСК "Лидер" Антон Ладатко. И добавил, что это касается только высоколиквидных проектов высокого качества.

В таком объекте должно все сойтись: надежный "фундамент" в виде удачно выбранной локации, высокие стандарты качества строительства, наличие уникальных и востребованных у покупателя конкурентных преимуществ.

- В премиум-классе интерес инвесторов связан с эксклюзивностью. Большинство премиальных квартир сдается со свободными планировками, - рассказал Антон Ладатко. - При этом инженерия, отделка мест общего пользования, благоустройство придомовых территорий таких проектов выполняются по самым высоким стандартам качества, зачастую с привлечением дизайнеров и архитекторов с мировым именем, что дает объекту дополнительные конкурентные преимущества. Один из самых интересных примеров для инвестирования сегодня на рынке столичной недвижимости - жилой дом "Дыхание", который многие называют глотком воздуха в душной Москве. Это принципиально новая концепция в сегменте жилой недвижимости премиум-класса. "Жилой дом "Дыхание" - это яркий, не имеющий аналогов коктейль из новинок в архитектуре и дизайне, функционала общественных зон и окружения, который дополняется круглосуточным сервисом пятизвездочного отеля. Проект отличают высокое качество исполнения и технологичность", - пояснил Антон Ладатко.

Каждая квартира дома имеет уникальную, более не повторяющуюся планировку плюс к этому здесь можно приобрести пентхаус, двухуровневую квартиру, квартиру с зимним садом или с выходом на собственную эксплуатируемую кровлю. Кроме того, покупатели имеют возможность выбрать квартиру с отделкой (Minimal, Classic, Culture или Nature), дизайн которой выполнен студией Yoo inspired by Starck знаменитого Филиппа Старка. Ну и, конечно, важнейшим преимуществом дома является его соседство с парком Тимирязевской академии и парком Дубки. В этой локации жилой дом "Дыхание" действительно интересный проект с уникальными характеристиками. И для конечных покупателей, а значит, и для инвесторов, этот аргумент не менее весомый, чем сегодняшняя стоимость квартир в нем - квадратный метр от 210 тысяч рублей.

В регионах Экономика Недвижимость Жилая недвижимость Филиалы РГ Столица ЦФО Москва ЦФО Московская область Цены на недвижимость