Новости

29.09.2016 12:33
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

"Ростов" отказался комментировать инцидент с бананом

Текст: Николай Грищенко (Ростов-на-Дону)

В футбольном клубе "Ростов" не смогли прокомментировать инцидент с появлением банана на поле во время домашнего матча с голландским ПСВ, который закончился со счетом 2:2.

- Мы пока не готовы делать какие-либо заявления по данному факту. Информация проверяется, - сообщили "РГ" в пресс-службе футбольной команды.

На кадрах видеотрансляции на 23-й минуте появилось изображение банана, который лежал на поле возле границы штрафной "Ростова". Данный инцидент может стать причиной для дисциплинарного наказания донского клуба.

Напомним, что ранее УЕФА приняло решение наказать "Ростов" за неспортивное поведение болельщиков во время матча донской команды с амстердамским "Аяксом" и запретило продажу 1500 билетов на "фанатские" сектора Восточной трибуны. После чего руководство ФК "Ростов" обратилось к болельщикам с призывом воздержаться от хулиганских выходок. Данные санкции распространялись как раз на игру с ПСВ.

Спорт Футбол Лига чемпионов УЕФА Спортивные организации Футбольные клубы "Ростов" Филиалы РГ Юг России ЮФО Ростовская область Ростов-на-Дону Лига чемпионов 2016/2017