У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

На "Игромире" представили мощнейший игровой компьютер

30.09.2016,  
10:20
 Фото: Анна Баранова  Фото: Анна Баранова
Фото: Анна Баранова

На ежегодной выставке "Игромир" 2016 был презентован новый мощный игровой компьютер Alienware Aurora. Настольный ПК получил компактный корпус и современный дизайн. Система оснащена новейшими процессорами Intel, поддерживает две графические видеокарты, а кроме того, "начинка" компьютера позволяет запускать приложения виртуальной реальности и игры в сверхвысоком разрешении.

Компьютер Aurora, ставший самым миниатюрным в линейке компании, имеет широкий выбор конфигураций, что позволяет покупателю подобрать компоненты на свой вкус и кошелек. Бюджетная версия предполагает двухъядерный процессор Intel Core i3-6100, видеокарту NVIDIA GeForce GTX 950 с видеопамятью 2 ГБ и 8 ГБ оперативной памяти. В "топовой" конфигурации устройство оснащается четырехъядерным процессором Intel Core i7-6700K, двумя видеокартами NVIDIA GeForce GTX 1080 с суммарным объемом видеопамяти 16 Гбайт и целыми 64 ГБ оперативной памяти.

Системные блоки Aurora уже доступны в розничных магазинах России и у официальных партнеров Dell. Мощная новинка обойдется в сумму от 90 тыс. рублей и выше в зависимости от конфигурации. Игровой компьютер от Asus G11CB с процессором Intel Core i5/i7, оперативной память от 8 ГБ до 32 ГБ и видеокартой от NVIDIA можно приобрести по цене примерно от 100 тыс. рублей. Стоимость предшественника Aurora, Alienware X51, сейчас начинается приблизительно от 87 тыс. рублей.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники