Самые милые участницы "ИгроМира" в Москве

30.09.2016, 11:41 Текст: Анна Баранова

 

"ИгроМир" и Comic Con Russia - это масштабная выставка для любителей видеоигр, фанатов комиксов, поклонников поп-культуры и просто ценителей прекрасного. Раз в год в московском "Крокус Экспо" собираются геймеры, косплееры и разработчики интерактивных развлечений для того, чтобы "других посмотреть и себя показать".

Самые яркие впечатления после выставки - это впечатления от встреч с ее гостями и участниками, облачающимися в необычные наряды и примеряющими образы популярных героев видеоигр, сериалов, книг и мультфильмов. Все желающие получили возможность сфотографироваться и пообщаться со своими любимыми персонажами, поделиться своими эмоциями и обсудить общие интересы. Дружелюбные и доброжелательные косплееры украсили и оживили мероприятие.

Множество сложных, необычных и ярких костюмов были связаны с популярными играми. Персонажи Dota, Dota 2, "Ведьмак", "Лара Крофт", "Братья Марио" и еще десятка других игр стали участниками масштабного мероприятия.

"ИгроМир" также посетили косплееры, изображающие персонажей различных фильмов, сериалов и комиксов. Стоит отметить, что эти сферы сейчас тесно связаны с видеоиграми. Например, популярнейший мультсериал "Покемоны" превратился в не менее популярную игру дополненной реальности Pokemon GO. Еще один  "пример для подражания"  - это Харли Квинн, героиня комиксов и недавно вышедшего фильма "Отряд самоубийц", образ которой примерили на себя многие пользователи социальных сетей.

Новости СМИ

Похожие материалы

Похожее из рубрики

Комментарии (0)
Добавить комментарий