Брэд Питт повержен Анджелиной Джоли и принял унизительные условия

Новости
    01.10.2016, 14:59
Текст:   Олег Усков

Стремясь доказать, что он не опасен для своих детей, Брэд Питт добровольно сдал тесты на алкоголь и наркотики. Но делу это, похоже, уже не очень помогло. Как пишет USWeekly, Джоли все-таки получила единоличную опеку над их шестерыми детьми.

По информации издания, бывшие супруги "достигли консенсуса, подписав временные условия развода", которые начали действовать с момента подписания.

Ссылаясь на осведомленный источник ресурса TMZ, который особо тщательно отслеживал весь скандал, компромиссная сделка была предложена Питту и Джоли юристами, "во избежание длительных судебных баталий".  

В результате за Брэдом остается право детей навещать. Причем на первых порах - под контролем специалиста, терапевта, которому после предстоит принять решение, сможет или нет звезда "Бойцовского клуба" далее общаться с детьми наедине, без надзирателя. 

"Кроме того, мистер и миссис Смит оба должны будут посещать как индивидуальные консультации, так и сеансы совместно с детьми", - мрачно дополняет издание.

Еще один довольно унизительный пункт соглашения - внезапные тесты на наркотики и алкоголь, которым время от времени предстоит подвергаться Питту.

По словам источника TMZ, "Джоли довольна условиями". "Она получила именно то, что  хотела", - констатирует инсайдер. Добавляя, что посол доброй воли ООН "все еще расстроена, но готова полностью сосредоточиться на семье", поскольку "желает детям лишь самого лучшего".

Нынешние условия соглашения будут в силе до 20 октября, после чего Департамент по делам детей и семей округа Лос-Анджелес либо предложить актерам их пересмотреть, либо передать все полномочия судебным инстанциям.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники