Дэниел Рэдклифф рассказал о самом постыдном моменте в жизни

Новости
    02.10.2016, 15:05
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Вся карьера Рэдклиффа после Поттера выглядит, согласитесь, словно замаливание каких-то грехов детства: давно складывается впечатление, что актер целенаправленно выбирает из предложенных максимально атипичные образы, стараясь как можно дальше дистанцироваться от роли мальчика-волшебника.

Чему пик уже даже не труп с метеоризмом и эрекцией, а на днях озвученное желание сняться в другом фэнтези с единственной суть целью - там умереть. Похоже, о работе над поттерианой у Дэниела остались к этому дню лишь негативные впечатления. Включая момент, который Рэдклифф называет самым неприятным в жизни.

Из рассказа "Поттера" на RadioX следует, что произошло это, когда ему было семнадцать, то есть, в пике сказочной славы. По словам Рэдклиффа, он проводил время в битком забитом пабе с приятелем, а когда собрался уходить, наткнулся на девицу. Которая, как подумалось актеру, хотела взять у него автограф или сделать с ним селфи.

Дэниел тут же начал объяснять барышне, что спешит, извините, мол, никак… через некоторое время поняв, что совершенно ее не интересует - она просто хотели пройти мимо. "Это и был один из тех случаев, когда ты готов сквозь землю провалиться. Ровно в тот момент я и подумал, что больше никогда не совершу подобных ошибок", - горестно сказал "Поттер".

Впрочем, напоминает NME, Рэдклифф полностью не исключает свое участие в дальнейших продолжениях франшизы. "Все будет зависеть от сценария. Хотя, конечно, обстоятельства для этого должны будут сложиться довольно необыкновенные. Так что я говорю "нет" на данный момент, но оставляю возможность возвратиться в будущем", - комментирует актер.

 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники