Хью Джекман рассказал подробности о "Росомахе 3"

Новости
    05.10.2016, 11:27

Третий фильм о самом харизматичном и брутальном из отряда "Людей Икс" - Росомахе - будет совершенно другим, чем прежние серии. Такую затравку к ожидаемой премьере дал Хью Джекман. Когти своего героя он примерит уже в девятый раз - несмотря на данные ранее обещания больше не возвращаться к роли Росомахи.

До сих пор неизвестно, как будет называться картина - как уточняет Entertainment weekly, режиссер Джим Мэнголд в настоящий момент занимается монтажом картины.

Джекман пообещал, что более подробная информация о фильме станет достоянием общественности уже в ближайшее время. "На следующей неделе должны выйти первые материалы. Но больше я сказать ничего не могу. Новый фильм будет совершенно иным по тону, не похожим на то, что мы делали раньше", - пояснил актер.

Таким образом, не исключено, что в ближайшее время в Сети появится первый трейлер "Росомахи 3".

По слухам, сюжет картины будет основан на комиксе "Старик Логан", который рассказывает о постаревшем герое в постапокалиптическом будущем. Продюсер картины Саймон Кинберг также подтвердил комментарии Джекмана о "совершенно ином тоне" и уточнил, что фильм получит R-рейтинг (это значит, что детей до 17 лет на показ без родителей не допустят).

Известно, что в "Росомахе 3" будет занят Патрик Стюарт (традиционно, в роли Профессора Икс), Ричард Грант сыграет главного злодея, а главную женскую роль исполнит Элизабет Родригес.

Съемки картины завершились в конце августа. Премьера назначена на 3 марта будущего года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники