У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Смартфонов Google не будет в России

05.10.2016,  
15:47

Смартфоны Pixel, анонсированные компанией Google в минувший вторник, не будут официально продаваться в российских магазинах, пишет Hi-tech Mail.ru со ссылкой на собственные источники. Эту информацию также подтверждают представители сети магазинов "Эльдорадо".

Причины, по которым Pixel не попадут на российский рынок, пока остаются неизвестными, однако известно, что никаких договоренностей о продажах новых смартфонов с отечественными ритейлерами нет.

Не исключено, считает издание, что причиной может стать неконкурентная цена. В Соединенных Штатах младшая модель Pixel продается по цене 649 долларов без учета налогов (с учетом налога в размере 7,5 процента в штате Калифорния, цена вырастает до 698 долларов, или 43,5 тысячи рублей). В Германии новинка обойдется покупателям в 800 евро, или 56 тысяч рублей. На российские же полки Pixel, скорее всего, попали бы с еще более высокими ценниками.

Отметим, что смартфоны предыдущей серии Google Nexus были и остаются доступными в официальной российской рознице.

Смартфоны Google Pixel и Pixel XL были представлены четвертого октября. Основной "фишкой" новинок стали камеры, которые получили наивысшую экспертную оценку благодаря качеству съемки.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники