Вышел трейлер пятой части готического вампирского боевика "Другой мир"

Новости
    10.10.2016, 09:57
Текст:   Олег Усков
 Фото: twitter.com/io9  Фото: twitter.com/io9
Фото: twitter.com/io9

В минувшие выходные был представлен официальный трейлер художественного фильма "Другой мир: Следующее поколение" (Underworld: Blood Wars), пятой части готической хоррор-франшизы про многовековое вооруженное противостояние упырей и вервольфов. Где все, как мы любим, - налицо: в фирменном синюшно-мертвецком свете Кейт Бекинсейл, вернувшаяся, разумеется, к роли Селены, красиво то и дело замирает в эффектных позах.

Угрюмый Тео Джеймс ("Дивергент"), отметившийся в предыдущем фильме серии, тоже на месте. Британские актеры Тобиас Мензис (сир Эдмур Талли в "Игре престолов") и Лара Пулвер ("Шерлок") взяли на себя соответствующие роли грозного нового лидера ликанов и "амбициозного вампира". Чарльз Дэнс (Тайвин Ланнистер все в той же "Игре престолов") снова играет кровососа-старейшину Томаса.

Венчают состав Джеймс Фолкнер (Рендилл Тарли, отец Сэмвелла Тарли в - не поверите! - "Игре престолов"), Петер Андерссон ("Девушка с татуировкой дракона") и Брэдли Джеймс (провалившийся сериал "Дэмиен").

Режиссер - Анна Ферстер, как оператор снимавшая "Штурм Белого дома" Эммериха, работавшая над четвертым "Чужим", фильмами "Эон Флакс" и "Послезавтра". Сценарий написан Кори Гудманом ("Последний охотник на ведьм" с Дизелем, стильный хоррор-боевик "Пастырь"). Лен Уайзман, застрельщик саги, выступил сопродюсером. Кроме того, в команде "Следующего поколения" - люди, делавшие "День независимости", "Хроники Нарнии", постапокалипсис "Сквозь снег", "Крепкий орешек" и "Тихоокеанский рубеж".

В смысле, всё очень нарядно. Российская премьера пройдет по-новогоднему - 4 января следующего года.