Новости

11.10.2016 13:36
Рубрика: Спорт

Футболист "Реала" Хамес Родригес получил угрозы смерти в твиттере

Текст: Артур Нанян
Хамес Родригес столкнулся с неожиданными неприятностями вне футбольного поля. Фото: AP Photo/Paul White Хамес Родригес столкнулся с неожиданными неприятностями вне футбольного поля. Фото: AP Photo/Paul White
Хамес Родригес столкнулся с неожиданными неприятностями вне футбольного поля. Фото: AP Photo/Paul White

Мать полузащитника испанского "Реала" Хамеса Родригеса рассказала о том, что ее сыну угрожают смертью. Об этом Пилар Рубио написала на своей странице в Twitter.

По словам матери колумбийского футболиста, она получила на свой аккаунт от анонимного пользователя письмо с фотографией, на которой была изображена коробка с пистолетом, пулями и записками, содержащими угрозы. "Хочешь увидеть мертвого Хамеса? Я приду в твой дом, чтобы попрощаться со всеми твоими любимыми", - написал анонимный пользователь матери Хамеса.

Сообщается, что аккаунт этого пользователя был создан месяц назад, но недавно был закрыт. По разным данным, Хамесу могла угрожать колумбийская преступная организация Legion Holk. Она занимается хакерством, шантажом и вымогательствами.

Что касается Хамеса, то из-за травмы он не смог помочь своей сборной в матче квалификации чемпионата мира 2018 года против Парагвая (1:0) и пропустит встречу с Уругваем.