Новости

12.10.2016 10:50
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В Кузбассе с поездов сняли двух дебоширов

Текст: Ангелина Форостова (Кемерово)

В линейный пункт полиции Беловского линейного отдела МВД поступил сигнал о том, что к пассажирскому поезду Новокузнецк - Санкт-Петербург необходимо выслать наряд полиции.

Как сообщили "РГ" в управлении на транспорте МВД России, сорокалетний житель Новокузнецка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ночью вел себя шумно, на замечания в свой адрес отвечал агрессией и нецензурной бранью.

Сотрудники транспортной полиции сняли мужчину с поезда и составили административный протокол за мелкое хулиганство. Пьяному пассажиру пришлось незамедлительно ехать в суд, где ему выписали штраф в размере 800 рублей.

За несколько дней до этого подобная ситуация случилась на станции Артышта-2. Изрядно выпивший житель Алтайского края ехал домой с вахты из Междуреченска и попался патрульно-постовой службе. Просьбы других пассажиров и работников поездной бригады избавить их от такого попутчика стали решающим аргументом, после чего мужчину также сняли с поезда.

Как подчеркнули в транспортной полиции, обменять проездные билеты или вернуть стоимость проезда правонарушителям не удастся - на билетах дебоширов ставится специальная отметка.

Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Сибирь СФО Кемеровская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники