13.10.2016 21:08
    Поделиться

    Звезды отечественной эстрады споют на юбилее радио "Милицейская волна"

    В Москве на Поклонной горе отметят 20-летие радио "Милицейская волна"
    В честь юбилейного Дня рождения коллектив радиостанции и звезды отечественной эстрады подготовили большой праздничный концерт. Он пройдет завтра, 15 октября, на Поклонной горе, начавшись в два часа дня.

    Гостей ждет конкурсная программа от любимых радиоведущих, подарки, игры для всей семьи и большой праздничный концерт с участием Жасмин, Дениса Клявера, "Балаган лимитед", Родиона Газманова, группы "Фабрика" и - среди других - любимого многими Дмитрия Колдуна. Накануне концерта мы пообщались с певцом.

    Дмитрий, в плотном графике концертов вы, безусловно, нашли место юбилею популярного радио...

    Дмитрий Колдун: Мероприятия, подобные праздничному концерту в честь 20-летия нашего любимого, праздничного радио, - всегда прекрасно вписываются в график. Тут и выходишь к ждущим тебя и желающим тебя послушать, и сам не скучаешь. На мероприятиях с праздничной атмосферой выступать гораздо приятнее, чем на иных, пусть даже самых дорогих корпоративах: тут доброжелательная и спокойная публика, свежий воздух...

    Певец Дмитрий  Колдун исполнит на концерте "Корабли", "Дай мне силу" и "Царевну"

    Не слишком ли свежий - все же октябрь...

    Дмитрий Колдун: Ну, Россия - страна в этом смысле непредсказуемая, можно иной раз и летом на снег нарваться. Вот мы в этом году выступали в августе в Якутии, в лицо летели белые хлопья, и после этого московский октябрьский ветерок уже не пугает.

    Вам больше по нраву сборный концерт - или все же сольный, со своими техникой, командой, светом, звуком...

    Дмитрий Колдун: Я бы сказал, что это не очень принципиально. Главное, наверное, в том, что ты поешь, а не где и как. Для меня, как для артиста, важно то, что я делаю, сборный это концерт или одна песня в телесъемке, открытая это площадка - или сольное выступление, когда люди пришли посмотреть лишь на тебя. Что лукавить, на сольном концерте работать приятнее, но открытые площадки - это еще одна возможность познакомить людей с тем, что ты делаешь, да и напомнить о себе. А отработанный звук-свет... Он и на сольных гастролях не сразу отрабатывается, настоящее качество приходит не на первом, пусть и отрепетированном, концерте, говорю по опыту. А на таких имиджевых шоу, как юбилейный концерт "Милицейской волны", звук ставят всегда хороший, да и вот, люди же перед тобой, их надо радовать.

    Наверное, встретите друзей среди артистов сборного концерта...

    Дмитрий Колдун: Я хорошо знаком со многими участниками, мы часто пересекаемся на таких шоу. Особенно буду рад видеть Дениса Клявера - мы давно друзья.

    Уже знаете, что споете?

    Дмитрий Колдун: Если это не протокольное правительственное мероприятие, где все согласовывается заранее, список песен я определяю перед самым выходом на сцену. Из-за кулис изучаешь настроение людей и решаешь, что подойдет для мероприятия. Если на концерте на Поклонной будет не жарко, спою что-нибудь веселое, зажигательное, чтоб под песни можно было бы потанцевать и разгореться и душой, и телом, и сердцем. Обязательно будет "Поцелуй меня", посвященная моей жене и всем женщинам в ее лице. Наверняка приплывут в этот день на Поклонную гору "Корабли", спою "Дай мне силу" и, скорее всего, "Царевну" - ну это уж если времени хватит.

    Поделиться