Фото: Джаред Лето вверх ногами на съемках "Отряда самоубийц"

Новости
    17.10.2016, 10:55

Студия Warner Brothers выпустила тизер новой версии "Отряда самоубийц". Подпись к ролику гласит: "Отряд самоубийц. Расширенная версия. Разнесите весть".

"Отряд самоубийц" стал одним из главных кассовых хитов этого года, но был в пух и прах разгромлен большинством критиков. По словам инсайдеров, у фильма возникли большие проблемы на стадии монтажа, и только чудом это не вылилось в серьезный конфликт между режиссером и студией. Многие сцены режиссеру, по его собственному признанию, пришлось оставить на полу монтажной. Особенно сильно "прошлись ножницами" по сюжетной линии Джокера и Харли Квинн. Джаред Лето неоднократно жаловался в интервью, что к такой крошечной доле экранного времени жизнь его не готовила.

В поддержку чаяний фанатов на увеличение дозы Джокера фотограф Клэй Энос, работающий на съемочных площадках фильмов DC, выложил фото, на котором Джаред Лето висит вниз головой на стене вертолета Boeing CH-47 Chinook и выглядит при этом крайне зловеще:

The Joker climbing the walls of his chinook between takes. #suicidesquad #bts

Фото опубликовано Clay Enos (@clayenos)

Видимо, послушав фанатские стенания, студия решила сменить гнев на милость и выпустить расширенную версию картины сразу в двух форматах. Выход Digital HD запланирован на 15 ноября, а Blu-ray издание должно появиться 13 декабря. Кто стоит за расширенной версией, пока не ясно. Режиссер Дэвид Эйр заявлял, что фильм, который мы увидели летом в кинотеатрах, полностью соответствует его творческому замыслу, и ничего менять в нем он не собирается.

Ранее другое крупное разочарование от вселенной DC - фильм "Бэтмен против Супермена" - также удостоился релиза расширенной версии. Ответственность за поделку принял на себя Зак Снайдер. Впрочем, фанаты отнеслись к новой версии вполне благосклонно. Поклонники, осилившие трехчасовой опус, сошлись на том, что режиссерская версия более логична, чем театральная, и "затыкает" сюжетные дыры, которые стали основным объектом критики картины.