Новости

19.10.2016 11:22
Рубрика: Происшествия

В Севастополе один человек погиб и 13 пострадали в ДТП с маршруткой

Текст: Юлия Крымова (Севастополь)
 Фото: Пресс-служба УМВД России по Севастополю  Фото: Пресс-служба УМВД России по Севастополю
Фото: Пресс-служба УМВД России по Севастополю

Сегодня около 6:40 утра на улице Руднева в Севастополе столкнулись легковой автомобиль Mazda и маршрутный микроавтобус Mercedes Sprinter. В результате лобовой аварии один человек погиб и 13 пострадали.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Севастополю, 32-летний водитель автомобиля Mazda, двигаясь по улице Руднева, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с маршруткой под управлением 45-летнего водителя.

От полученных травм 31-летний пассажир Mazda скончался на месте. Оба водителя, а также 11 пассажиров маршрутного такси доставлены в первую горбольницу с травмами различной степени тяжести. На месте аварии работали 12 сотрудников МЧС и четыре спецавтомобиля.

- При помощи специального аварийно-спасательного инструмента спасатели провели деблокировку пострадавших, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Севастополю.

По данным спасателей, в горбольницу №1 имени Н.И. Пирогова было доставлено 14 человек, которым будет оказана психологическая помощь.

- В медучреждение прибыли специалисты Крымского филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России, - сообщили в ведомстве.

УМВД России по Севастополю проводят проверку по факту ДТП.

В регионах Происшествия ЧП ДТП Филиалы РГ Крым ЮФО Севастополь