Новости

21.10.2016 12:10
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В московском клубе известного рэпера нашли наркотики

Полиция Москвы провела обыски в клубе "Газгольдер", принадлежащем ростовскому рэперу Василию Вакуленко, известному под псевдонимом Баста. По данным полиции, в заведении велась торговля наркотиками.

Обыски осуществлялись силами сотрудников Управления по контролю за наркотиками УВД по Центральному административному округу, получившими оперативную информацию, что в клубе торгуют наркотиками.

Оперативники нагрянули в заведение перед самым закрытием. В ходе следственных мероприятий были обнаружены спрятанные за барной стойкой пакетики с экстази и каннабисом. Бармен клуба - 23-летняя Дарья Б. призналась, что "дурь" принадлежала ей. Однако девушка отрицает торговлю наркотиками, утверждая, что употребляла их сама.

Клуб "Газгольдер", расположенный в одном из зданий старинного газового завода XIX века, работает с марта 2005 года. Там выступают известные российские и западные исполнители. Здесь же находится одноименный продюсерский центр Басты. В заведении расположена чайная Андрея Цукерберга и ресторан китайской кухни.

В августе на слишком громкую музыку в клубе пожаловался рэпер Кирилл Толмацкий, известный по прозвищу Децл.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Борьба с наркотиками
Добавьте RG.RU 
в избранные источники