Новости

23.10.2016 20:20
Рубрика: Происшествия

Их не догонят?

Наталья Поклонская выступила за реальный срок гонщикам на "Гелендевагене"
Наталья Поклонская, экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы , высказалась по теме гонок "золотой молодежи" на внедорожнике "Мерседес". По ее мнению, судебное решение троим фигурантам дела слишком мягкое.
"Какие они герои? Да позорище таким родителям и таким детям", - сказала Наталья Поклонская. Фото: РИА Новости "Какие они герои? Да позорище таким родителям и таким детям", - сказала Наталья Поклонская. Фото: РИА Новости
"Какие они герои? Да позорище таким родителям и таким детям", - сказала Наталья Поклонская. Фото: РИА Новости

- Я в корне не согласна с приговором суда, потому что в данном случае необходимо ставить какую-то точку и переходить к строгости, - сказала она.

Поклонская поддержала решение Генпрокуратуры обжаловать судебное решение и добиваться реального срока для подсудимых. Она усомнилась в справедливости усмотренных судьей смягчающих обстоятельств.

- Какие-то "золотые" мальчики присаживаются на "Гелендеваген" родительский и начинают беспредельничать. Это слава богу, что они никого не задавили. Еще и хвастаются, герои. Какие они герои? Да позорище таким родителям и таким детям, - сказала Поклонская.

Напомним, 17 октября Гагаринский суд Москвы приговорил сына вице-президента компании "ЛУКОЙЛ" Руслана Шамсуаров и еще одного участника дела к 300 часам обязательных работ для каждого, а третий фигурант вообще был оправдан. И как плевок правосудию "герои-гелендевагены" выложили в Сеть свои похождения снова, как бы говоря: "Ну что съели?".

Происшествия Правосудие Суд Дело "гонщиков" на Gelandewagen