20idei_media20
    26.10.2016 09:25
    Рубрика:

    Хиллари Клинтон начала лаять в новом предвыборном ролике

    Новый видеоролик с участием кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон представил комитет Great America, поддерживающие кандидата-республиканца Дональда Трампа. Как сообщила в среду американская газета Wall Street Journal, в новом видео, доступном для просмотра в интернете, обыгрывается уже ставший знаменитым лай Клинтон.

    В довольно коротком ролике можно услышать голос за кадром на испанском языке: "Если вы хотите завести собаку, то придется согласиться и на вшей". После чего появляются кадры с выступления Клинтон в Неваде несколько месяцев назад, в ходе которого она имитировала лай собаки. Кроме того, на записи можно увидеть фотографии, сделанные в период, когда Клинтон занимала пост госсекретаря США, и встречалась с лидерами стран Латинской Америки.

    Американские СМИ уточняют, что ролик был оплачен комитетом действий Great America, который уже потратил порядка 12 миллионов долларов в ходе предвыборной компании в США. При этом считается, что комитет поддерживает Дональда Трампа, и с помощью нового видео хотел высмеять его соперницу.