Новости

27.10.2016 00:39
Рубрика: В мире

С логотипом ВВП

Календари с Владимиром Путиным стали хитом продаж в Японии
Календари с президентом Путиным стали хитом продаж в Японии, сообщает англоязычное издание Japan Times. Журналисты предполагают, что это может быть связано с его визитом сюда, намеченным на декабрь. Японцы проявляют все больший интерес к повседневной жизни главы РФ.
В токийском районе Сибуя эти календари вошли в тройку самых продаваемых. Фото: Александр Ленин В токийском районе Сибуя эти календари вошли в тройку самых продаваемых. Фото: Александр Ленин
В токийском районе Сибуя эти календари вошли в тройку самых продаваемых. Фото: Александр Ленин

Продажей календарей в Японии с августа занимается местная компания, представитель которой Коюми Ёкокава рассказала японским корреспондентам, что в их флагманском магазине в токийском районе Сибуя календарь вошел в тройку самых продаваемых. Причем конкуренцию выдержал серьезную - там можно найти 3,5 тысячи экземпляров другой продукции. По словам Ёкокавы-сан, зачастую от клиентов, особенно от женщин, можно часто услышать, что Путин очень стильно выглядит.

Календари на 2017 год с президентом России сегодня также доступны на сайте японской версии интернет-магазина Amazon. Покупателям предлагаются два варианта, отличающихся друг от друга форматом, по 2490 и 1750 иен (1500 и 1050 рублей). Календари изготовлены одной из компаний Санкт-Петербурга. Президент изображен не только в привычном для политика деловом костюме, но и в летной форме, комбинезоне пилота Формулы-1, хоккейном снаряжении на льду и в кимоно на татами.

В мире Восточная Азия Япония
Добавьте RG.RU 
в избранные источники