Новости

27.10.2016 00:27
Рубрика: Культура
Проект: В регионах

Концерт Placebo в Москве был прерван из соображений безопасности

Музыканты группы Placebo приостановили концерт в "Олимпийском". Произошло это уже во время шестой песни - Lazarus.

В "Олимпийском" во время концерта английских рокеров был аншлаг, а в танцевальном партере у сцены оказалось и вовсе не протолкнуться. И в какой-то момент разгоряченные зрители начали уж очень бурно толкаться и играть в "слэм".

Солист Placebo Брайан Молко долгое время наблюдал за фанатами вполне благосклонно. Но в этот момент не выдержал и попросил своих музыкантов прекратить играть. После чего сложил руки и подошел к самому краю сцены. Молко попросил зрителей относиться друг к другу чуть бережней, обратившись к ним на английском:

- Мы не можем продолжать выступать, если есть риск вреда для кого-то из вас. Я хочу попросить вас не толкаться и сделать три шага назад, - попросил сразу же приумолкших поклонников Брайан Молко.

Зрители слушали его внимательно, тянули руки к кумиру, но вначале слушались не особенно охотно. Однако тот был непреклонен и строго смотрел в зал. После чего, немного потоптавшись в нерешительности, зрители все-таки чуть отступили.

И концерт продолжился. Дальше музыканты сыграли свою обычную программу. Больше эксцессов не было, а завершилось шоу, как и позавчера в Санкт-Петербурге, исполнением красивой баллады Кейт Буш Running Up That Hill.

Культура Музыка Рок Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Музыка с Александром Алексеевым РГ-Фото
Добавьте RG.RU 
в избранные источники