Новости

31.10.2016 15:04
Рубрика: Спорт

ЦСКА и "Монако" рассудит словенский арбитр Матей Юг

Объявлена судейская бригада, которая обслужит матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов между "Монако" и ЦСКА. Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА.
Словенец Матей Юг рассудит "Монако" и ЦСКА. Фото: AP Photo/Paulo Duarte Словенец Матей Юг рассудит "Монако" и ЦСКА. Фото: AP Photo/Paulo Duarte
Словенец Матей Юг рассудит "Монако" и ЦСКА. Фото: AP Photo/Paulo Duarte

Соперников рассудит словенец Матей Юг. Ему будут помогать Матей Жунич и Мануэл Видали, дополнительные помощники - Митя Жганец и Раде Обренович. Резервный рефери - Юре Прапротник.

Первый матч между этими соперниками, прошедший в Москве, завершился со счетом 1:1. Ответная встреча состоится 2 ноября в Монако на стадионе "Луи II", начало игры запланировано на 22:45 по московскому времени.

На данный момент армейцы набрали два очка и замыкают турнирную таблицу группы Е. С пятью очками лидирует "Монако", на втором и третьем местах расположились "Тоттенхэм" и "Байер", набравшие четыре и три очка соответственно.

Также объявлены судейские бригады на матчи Лиги Европы. "Зенит" и ирландский "Дандолк" рассудят арбитры из Италии во главе с Лукой Банти. Его помощники - Маттео Пассери и Алессандро Джаллатини, судьи за воротами - Паоло Валерии и Марко Гвида. Резервный арбитр - Лоренцо Маньянелли.

На встречу "Краснодара" и "Шальке" назначена словенская бригада, которую возглавляет Славко Винчич. На линиях ему будут помогать Томаж Кланчник и Андраж Ковачич, за воротами - Роберто Понис и Нейч Кайтазович. Резервный судья - Боян Уль.

Спорт Футбол Лига чемпионов УЕФА Спорт Футбол Лига Европы Спортивные организации Футбольные клубы ЦСКА Лига чемпионов 2016/2017 Лига Европы 2016/2017