Режиссер "Борна" снимет "Лару Крофт и Индиану Джонса в космосе"

Новости
    03.11.2016, 19:28
Текст:   Олег Усков

Американский многостаночник широкого профиля Даг Лайман ("Грань будущего", фильмы о Джейсоне Борне, "Мистер и миссис Смит" ведет переговоры по своему участию в проекте компании Cross Creek Pictures.

Как пишет Movie Mainline, она только что приобрела права на адаптацию подростковой научно-фантастической адвенчуры Unearthed, которую для удобства ориентирования презентуют как гибрид "Лары Крофт, расхитительницы гробниц" и "Индианы Джонса". Но с поправкой на то, что дело происходит в космосе. Да и протагонисты значительно моложе.

По мнению студийных боссов, Лайман, учитывая его былые заслуги, будет очень уверенно смотреться в режиссерском кресле возможной франшизы (Unearthed - первая часть книгосерии). Плюс авторы оригинала, писательский дуэт Эми Кауфман - Меган Спунер, признаются, что большие поклонницы Дага. И предпочли бы доверить свое произведение конкретно в его руки.

Герои опуса - межзвездные авантюристы Джулс Эддисон и Амелия Рэдклифф, объединившие свои спорной законности навыки для разгадки тайны гробницы на недавно открытой планете. Наследила там вымершая древняя цивилизация. Но не сказать, что особо дружелюбная. Во всяком случае, при определенных обстоятельствах артефакт предтечей вполне может поставить крест на всей человеческой расе.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники