"Вин Дизель, экстрим и полный беспредел!": новый трейлер "Трех иксов"

Новости
    03.11.2016, 18:18
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ Paramount Pictures Россия  Фото: youtube.com/ Paramount Pictures Россия
Фото: youtube.com/ Paramount Pictures Россия

На YouTube-канале Paramount Pictures Россия появился второй локализованный трейлер художественного фильма "Три икса: Мировое господство", коротко охарактеризованного пиарщиками студии как "Вин Дизель, экстрим и полный беспредел!"

Согласно синопсису, "экстремала Ксандера Кейджа (Дизель) бросили умирать после страшного инцидента, но он выжил и спустя годы тайно возвращается к своей деятельности в спецслужбах. Его ждет новая сложная задача: ему необходимо найти мощнейшее секретное оружие, на которое положили глаз опасные головорезы во главе с Сяном. Но предатель путает все карты, и Кейджу нужно как можно скорее разоблачить его, ведь на кону судьба мира".

Двухминутный видеоряд насыщен трюкачеством, мордобоем, покатушками на всем, что хоть немного может ездить, плавать, летать и ползать юзом, девчонками с пушками, форсом бандитским и непосредственно Дизелем в богатой тулупообразной шубе (ну как дети малые, честное слово!).

"Три икса 3" (xXx: Return of Xander Cage) снял Ди Джей Карузо ("Море Солтона", сериал "Китайский городовой"), а к его сценарию приложились люди, сочинившие "Падение Лондона" и давно обещанную экранизацию "Метро 2033".

На экране, помимо Дизеля и его шуб, можно еще заметить Нину Добрев, безотказного Сэмюэла Л. Джексона, Тони Коллетт, Донни Йена и звезду трилогии "Онг Бак" Тони Джа.

В кино - с 19 января.