Вышел третий трейлер мультфильма про поющее зверье

Новости
    04.11.2016, 17:15
Текст:   Олег Усков
 Фото: twitter.com/OfficialLRM  Фото: twitter.com/OfficialLRM
Фото: twitter.com/OfficialLRM

YouTube облагородил наш праздничный досуг новым трейлером музыкального анимационного блокбастера Sing, который теперь в русской локализации стал "Зверопоем" (ранее предполагалось - "Путь к славе"). И зрелище это задорное и даже где-то фееричное.

Сваял зоолюбское шоу британский клипмейкер Гарт Дженнингс ("Автостопом по галактике"), а в оригинальной озвучке персонажи будут кричать, вопить и т.д. голосами "оскаровца" Мэттью Макконахи, Скарлетт Йоханссон, Риз Уизерспун (еще "Оскар"), Джона Си Райли, Лесли Джонс и культового комика Питера Серафинович.

Продюсеры - Джанет Хили и Кристофер Меледандри (франшизы "Гадкий Я" + "Миньоны" и "Тайная жизнь домашних животных").

По сюжету потенциальной укатайки некий слегка расфокусированного вида, но отчетливо компетентный коала по имени Бастер Мун (Макконахи) устраивает смотр-конкурс песенных талантов, желая зажечь новую звезду и тем помочь театру, дела которого находятся в полнейшем упадке (за кадром звучит шлягер на шлягере, погоняющий шлягером). Среди жителей звериного мегаполиса распространена соответствующая информация, выстраивается гигантская очередь из слонов, свиней и парнокопытных… и начинается кромешный чад кутежа.

Российская премьера - 2 марта.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники