Новости

06.11.2016 08:32
Рубрика: Происшествия

Число жертв взрыва в Иванове возросло до пяти

В результате взрыва бытового газа в жилом доме в Иванове погибли пять человек, в том числе ребенок. Об этом ТАСС проинформировал сотрудник ГУ МЧС по Ивановской области.

"Таким образом число погибших составляет пять человек, - сказал собеседник агентства. - Поисково-спасательные работы продолжаются".

Как сообщил агентству источник в экстренных службах, среди погибших молодая семья из трех человек, включая четырехлетнюю девочку. Между тем под завалами могут находиться еще два человека.

В списке пострадавших сейчас шесть человек. "Спасателями были спасены 12 жильцов дома, еще трое вышли самостоятельно", - уточнили в региональном главке МЧС.

Взрыв прогремел в квартире двухэтажного дома по адресу улица Минская, 63б. Всего в доме 12 квартир. На месте происшествия работает оперативный штаб, в который вошли представители МЧС, полиции и областного Минздрава. Региональный Следственный комитет проводит проверку по факту произошедшего.

Отметим, что "горячая линия" МЧС открыта по телефону 8-4932-29-91-84.

В регионах Происшествия ЧП Аварии и катастрофы Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Ивановская область Иваново Взрывы газа в домах РГ-Видео РГ-Фото