Новости

09.11.2016 16:59
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Каррера назвал лучшего нападающего в РФПЛ

Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера назвал нападающего РФПЛ, чья игра ему наиболее симпатично. Как ни удивительно, это вовсе не форвард "красно-белых" Зе Луиш.
Массимо Каррера признался, что ему импонирует игра Федора Смолова. Фото: Владимир Астапкович/РИА Новости Массимо Каррера признался, что ему импонирует игра Федора Смолова. Фото: Владимир Астапкович/РИА Новости
Массимо Каррера признался, что ему импонирует игра Федора Смолова. Фото: Владимир Астапкович/РИА Новости

Итальянский специалист рассказал об игроках, которых он может выделить. Помимо двух футболистов своей команды, он обратил внимание на форварда другого клуба.

"Мне очень нравится Федор Смолов, сильный нападающий из "Краснодара", - признался Каррера, чьи слова приводит Goal.com. - А в перспективе, конечно, выйдут на высокий уровень полузащитник Роман Зобнин и защитник Илья Кутепов".

Каррера высказался и о том, кем бы он хотел усилить "Спартак". Он отметил, что хотел бы видеть в российской команде игроков сборной Италии.

"Я бы взял в команду Андреа Барцальи. Слышал, что он получил травму, очень жаль, - сказал Каррера. - Говорят, он похож на меня? Что ж, у нас много общего. Также я бы пригласил футболистов сборной Италии Алессио Романьоли, Андреа Белотти и Чиро Иммобиле".

Наставник "красно-белых" отметил, что хотел бы создать в команде такую же семейную атмосферу, которая была в итальянской сборной.

"Мы были едины, даже те, кто не попадал в стартовый состав, - подчеркнул Каррера. - Моя цель в Москве - воссоздать тот климат".

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Спортивные организации Футбольные клубы "Краснодар" Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Краснодар Чемпионат России по футболу - 2016/2017
Добавьте RG.RU 
в избранные источники