Новости

Второй год подряд сотрудники пермских "Минеральных удобрений" (ПМУ, входят в холдинг "Уралхим") имеют возможность пройти лазерную коррекцию зрения в рамках договора добровольного медицинского страхования. Дорогостоящую операцию уже смогли сделать 33 работника производственных цехов, имевших ограничения для работы на высоте.
Дорогостоящую операцию смогли сделать уже тридцать три работника производства. Фото: пресс-служба концерна "Уралхим" Дорогостоящую операцию смогли сделать уже тридцать три работника производства. Фото: пресс-служба концерна "Уралхим"
Дорогостоящую операцию смогли сделать уже тридцать три работника производства. Фото: пресс-служба концерна "Уралхим"

- Сотрудники - главная ценность компании. Производство аммиака и карбамида - одно из сложнейших в отрасли, поэтому мы дорожим опытом, знаниями, здоровьем и безопасностью наших работников, - говорит заместитель директора по персоналу филиала ПМУ Ирина Шаркевич. - Проблемы со зрением зачастую становятся причиной запрета на выполнение некоторых работ, что влечет необходимость дорогостоящих операций на глазах. Несмотря на сложную ситуацию в отрасли, предприятие берет на себя эти затраты, чтобы сотрудник мог продолжить плодотворно трудиться, развиваться, делиться опытом с новым поколением специалистов.

Работники ПМУ проходят предварительные обследования и лазерную коррекцию зрения в лучших офтальмологических клиниках города.

Комментарий

Сергей Пономарев, изолировщик РСП-9 "Пермские минеральные удобрения":

- Работать на высоте приходится почти каждый день, поэтому ограничение по зрению могло стать большой проблемой. Здорово, что предприятие берет на себя финансовые затраты на ее решение. Это говорит о том, что завод ценит работников.

Филиалы РГ Пермский край Компании Химическая промышленность УРАЛХИМ ПФО Пермский край Пермь
Добавьте RG.RU 
в избранные источники