Видео: эффектный клип проекта Sigma со звездой "Очень странных дел"

Новости
    10.11.2016, 20:33
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Без малого два c половиной миллиона просмотров за неделю набрал на YouTube клип на трэк Find Me ("Найди меня") электронного дуэта Sigma и британской певицы Бёрди. Примечательный по большей части тем, что сыграла в нем двенадцатилетняя актриса Милли Бобби Браун. Ныне стяжавшая культовый статус по случаю роли Джейн "Элевен" Айвс в ретро-сериале "Очень странные дела". Работа над вторым сезоном которого, кстати, стартовала на прошлой неделе.

"Я страшно разволновалась, когда Бёрди попросила меня сняться в клипе на ее новый сингл с Sigma, - поделилась Милли, известная меломанка, с Rolling Stone. - Я уже была ее поклонником на веки вечные, так что сразу влюбилась в песню. И работа над клипом - удивительный опыт. Мы снимали на улицах Лос-Анджелеса ночью, и это было так здорово!".

Сложно не отметить, что видеоряд клипа настойчиво вызывает в памяти Lovers Who Uncover. Но это ему не во вред, в общем-то.

К слову, данное - уже второе актуальное музыкальное видео, в котором появляются юные звезды Stranger Things. Чуть ранее у Panic! At The Disco снялся Ной Шнапп.

Милли Бобби Браун родилась в 2004 году в Испании в семье британских торговцев недвижимостью. Когда ей было четыре, семейство перебралось в Борнмут, Великобритания, а спустя еще четыре года - в Орландо, во Флориду, позже - в Лос-Анджелес. Помимо Stranger Things снялась в сериалах "Взаперти", "Однажды в стране чудес", где сыграла Алису, "Морская полиция: Спецотдел", "Американская семейка" и "Анатомия страсти".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники