Новости

15.11.2016 18:49
Рубрика: Происшествия

Арест участницы "гонок" Багдасарян продлили на 14 дней

После рассмотрения еще шести материалов о нарушении ПДД в отношении участницы гонок на Gelandewagen Мары Багдасарян судья мирового суда Москвы принял решение о назначении ей еще 14 суток административного ареста, передает ТАСС. Кроме того, ей назначено еще 185 часов обязательных работ к ранее назначенным 410.

"Было рассмотрено 6 административных материалов в отношении Мары Багдасарян за совершение административных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, - уточнил пресс-секретарь Савеловского суда Константин Тимошенко. - Судья по результатам рассмотрения административных дел с учетом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств назначил по делам наказания в виде 35, 35, 40, 40, 35 часов обязательных работ, а также 14 суток административного ареста. Всего за 4 дня судебных заседаний Багдасарян было назначено 595 часов обязательных работ".

Напомним, что 6 ноября Багдасарян была задержана за неправильную парковку, а при проверке выяснилось, что она уклонялась от уплаты многочисленных штрафов за нарушения ПДД. Ранее она же проходила свидетелем по делу о гонках "золотой молодежи" на внедорожнике.

В регионах Происшествия Правосудие Суд Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Дело "гонщиков" на Gelandewagen