Новости

15.11.2016 23:05
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В Калуге на козырьке подъезда обнаружено тело школьницы

Текст: Елена Шулепова (Калуга)

Следователи СКР по Калужской области начали проверку смерти 12-летней девочки, тело которой было обнаружено на козырьке подъезда. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщила старший помощник руководителя ведомства Лилия Мошкова.

Тело девочки было обнаружено примерно в 16:30 в многоэтажном доме на улице 65 лет Победы в микрорайоне Правобережье. Жители дома рассказали журналистам, что видели, как что-то пролетело мимо их окон.

- Предварительно собранные данные указывают на то, что произошедшее не является суицидом. По версии следствия, произошел несчастный случай, когда ребенок попытался выбраться из дома через окно, - сообщила предварительную версию следствия Лилия Мошкова.

Местные СМИ сообщают, что погибшая из благополучной семьи. Зачем школьнице понадобилось выходить из дома через окно, установит следствие. По неофициальным данным, в квартире погибшей была найдена некая записка. А пользователи соцсетей предполагают, что девочка входила в группу, пропагандирующую самоубийства.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Калужская область Калуга