Вышел грандиозный трейлер нового фильма о Кинг Конге на русском языке

Новости
    17.11.2016, 11:09
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ Comicbook.com  Фото: youtube.com/ Comicbook.com
Фото: youtube.com/ Comicbook.com

Целый выводок поражающих воображение монстров поджидает зрителя в только что опубликованном втором трейлере (что отрадно, русскоязычный трейлер появился в Сети почти одновременно с оригинальным) эпичной адвенчуры "Конг: Остров черепа" (Kong: Skull Island): что-то слабоописуемое паукообразное, что-то дичайше ящероподобное и как бы буйвол. Но только размером с гору.

Во главе - понятно - сам Король. На этот раз - тридцатиметровый. Сбивающий вертолеты прицельным метанием пальмы.

Срежиссировал ленту до этого тихо-скромно цедивший сериалы ("Ты - воплощение порока", "Долина смерти") Джордан Вот-Робертс. Сценарий написала группа лиц, на балансе которых "Мир Юрского периода", "Живая сталь", "Эволюция Борна" и, скажем, "Годзилла" (американская).

Актерский состав - тоже вполне эпичен: Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Джон Гудман, Джон Си Райли и Бри Ларсон на сладкое. Плюс Тоби Кеббелл (Д-р Дум из "Фантастической четверки").

Действие картины случится в семидесятые годы прошлого века, когда экспедиция, прибывшая на "вечно покрытый пеленой тумана" Остров Черепа (Кинг Конга в ленте 1933 года отловили как раз там, но название острова в "папе" франшизы ни разу не упоминалось, впервые прозвучав лишь в ремейке Питера Джексона 2005-го), сталкивается с тамошним "кошмарным миром".

Российская премьера - 9 марта следующего года.