Новости

18.11.2016 17:45
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Гонщица Мара Багдасарян сегодня оштрафована на 61 тысячу рублей

Сегодня у уличной гонщицы Мары Багдасарян был тяжелый день. Сначала она побывала в Савеловском районном суде, где рассматривалась ее апелляционная жалоба по поводу ареста на 14 суток. А потом ее доставили в 353 участок мирового суда, где рассмотрели задолженности по штрафам.

Напомним, что районный суд признал законным назначение ареста. Однако гораздо гуманнее оказался сегодня мировой суд. Всего было рассмотрено 10 задолженностей по штрафам. По трем были назначены штрафы в размере тысячи рублей, еще по трем - в размере шести тысяч рублей, и по четырем - по 10 тысяч рублей. Итого 61 тысяча рублей.

Ранее по шести штрафам ей было назначено в совокупности 44 тысячи рублей штрафов. Итого получается 105 тысяч рублей. За все время слушаний по делу Багдасарян из 67 задолженностей по штрафам рассмотрено 36. По итогам Багдасарян проведет за решеткой 24 дня, ей также необходимо отработать 596 часов обязательных работ и заплатить штраф в размере 105 тысяч рублей. И это еще не все. Слушания по ее делам расписаны до 24 ноября включительно.

Происшествия Правосудие Суд Филиалы РГ Столица ЦФО Москва