СМИ назвали имя новой юной возлюбленной Брэда Питта

Новости
    19.11.2016, 19:55
Текст:   Олег Усков

Пока свежеиспеченная холостячка Анджелина Джоли то крутит-де романы с "женатым миллиардером-филантропом с Ближнего Востока", то принимает отчаянно эпохальное решение "еще раз попробовать исследовать свою лесбийскую сторону", бывший муж посла доброй воли Питт тоже не груши околачивает.

Пару-тройку дней назад СМИ всей планеты начали радоваться за 52-летнего актера и продюсера, намекая со ссылкой на информацию британского журнала Grazia, что у Питта новая любовь. Причем она молода и тоже актриса, "не менее известная, чем Джоли".

ФИО пассии "оскаровского" лауреата при этом самым таинственным образом замалчивались. Цитировался лишь некий, как обычно, седьмая-вода-на-кисель "инсайдер", сообщивший, что женщина, в которую влюблен Брэд - его, инсайдера, хорошая подруга. И что он, инсайдер, "обещал не раскрывать ее имя". Заверив, впрочем, что у них - у Питта и инкогнито - "действительно есть чувства друг к другу". "Которые длятся уже около месяца".

Понятно и без детектора мозговых волн, что "сенсациям" такого масштаба оставаться безымянными более суток-других невозможно по определению. И искомая фамилия девушки начала интенсивно жеваться в прессе уже в субботу.

Итак, по мнению СМИ, у Питта роман - та-дам! - со стремительно набирающей кинокозыри 26-летней австралийской актрисой Марго Робби, звезды, да пожалуй что и главной, "Отряда самоубийц", где она ярко воплотила образ одного из наиболее культовых и узнаваемых женских комикс-персонажей - Харли Квинн

Причем чувство к ней у Брэда, "в молодости - большого ценителя блондинок", не вчера родилось. По сведениям прессы, Питт, являющийся владельцем продюсерской компании Plan B Films, давно уже "сватал" Марго на проекты своей студии. Что было "больной темой для Джоли", которая несколько раз в ультимативной форме приказывала мужу отказаться от подобных затей.

"Но теперь он снова холост, и у него нет никаких причин быть одиноким. Особенно с учетом, что Марго - это полностью его тип", - нагнетает инсайдер.

С другой стороны, здравомыслящая периодика признает, что все это может быть несколько притянуто за уши. И дело тут не в почти тридцатилетней разнице в возрасте, а в том, что Робби еще с 2013 года состоит в счастливых отношениях с помрежем Томом Акерли, которого описывает "как самого красивого парня Лондона" и с которым, по слухам, они вроде как даже уже тайно женаты - с минувшего лета.

Марго Элис Робби родилась в 1990-м в Голд-Косте. Детство провела на ферме. Окончив колледж в родном городе, в семнадцать переехала в Мельбурн, имея целью стать актрисой. Дебютировала на телевидении в 2008 году. Снималась в сериалах "Отдел убийств", "Соседи" и "Пэн Американ", фильмах "Бойфренд из будущего", "Волк с Уолл-стрит", "Игра на понижение". Номинировалась на премии Empire Awards (за "Волка с Уолл-стрит") и BAFTA.