Новости

20.11.2016 12:11
Рубрика: Происшествия

На Урале в ДТП с лосем погиб ребенок

Екатеринбургская полиция проводит проверку по факту ДТП с лосем, в результате которого погиб годовалый ребенок. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Свердловской области. 

28-летний лейтенант из полка патрульно-постовой службы УМВД по Екатеринбургу ехал на личной машине Mitshibishi по автодороге между поселками Шаля и Шамары. На 24 километре на проезжую часть неожиданно выбежал лось. Избежать столкновения водитель не смог.

- В результате аварии транспортное средство получило значительные повреждения: разбита передняя часть и деформирована крыша. Основной удар пришелся на правую сторону иномарки, где на переднем пассажирском сидении в детском удерживающем кресле находился ребенок, который получил не совместимые с жизнью травмы и скончался, в машине скорой помощи по дороге в больницу, — рассказал официальный представитель ведомства Валерий Горелых.

Самому полицейскому и его жене, ехавшей на заднем сидении, госпитализация не потребовалась. Животное от столкновения с машиной погибло. По словам Горелых, водитель прошел медицинское освидетельствование, алкоголь в его крови не обнаружено.

В регионах Происшествия ЧП ДТП Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Свердловская область Екатеринбург