Режиссер "Хардкора" снял потрясающий минутный военный фильм

Новости
    20.11.2016, 14:47
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ bitingelbows  Фото: youtube.com/ bitingelbows
Фото: youtube.com/ bitingelbows

33-летний российский режиссер, сценарист, актер (и так далее) Илья Найшуллер продолжает демонстрировать высший пилотаж.

Буквально месяц назад он "порвал" публику клипом исполнителя The Weeknd на трек False Alarm, и вот уже опубликована новая ураганная работа.

На этот раз - военная микрометражка "Медик", длящаяся минуту и снятая для юбилейного выпуска альманаха Saatchi & Saatchi New Directors Showcase.

"В прошлом году мне выпала честь стать частью альманаха, посвященного 25-й годовщине Saatchi & Saatchi New Directors Showcase. Они выбрали по одному режиссеру с каждого года своего существования, начиная с 1991-го. Среди участников были такие интересные ребята как Michel Gondry, Daniel Wolfe и один из моих любимых режиссеров Jonathan Glazer. Тема была свободная, единственное, что надо было выполнить, так это начать с заданного реквизита и закончить вторым. Мне повезло, мне выпало начать со щита и через минуту закончить на пистолете. Это было в начале мая, под моим балконом репетировали парад, и я подумал, почему бы не снять маленькое военное кино, на пленку?

Сняли мы его в Туле, со второго дубля. Огромное спасибо всем кто участвовал и терпеливо ждали полтора года, пока я не получил разрешения его выложить", - рассказал Илья на своей странице в Facebook.

Найшуллер родился 19 ноября 1983 года в Москве. В 2008 году основал группу Biting Elbows и на ее песни сделал четыре видео. Каждое из которых получило впечатляющую сетевую славу.

В 2015 году поставил по собственному сценарию инновационный боевик "от первого лица" "Хардкор" - с Данилой Козловским, Шарлто Копли, Тимом Ротом, Сергеем Шнуровым и своей супругой, актрисой Дарьей Чарушей ("Мертвые дочери", "А зори здесь тихие" 2006 года) в ролях.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники