Новости

21.11.2016 22:45
Рубрика: Власть

Саранских чиновников на неделю пересадили на общественный транспорт

Текст: Валентина Зотикова (Саранск)

На маршрутках и в автобусах будут добираться на работу в ближайшие дни главы районов столицы Мордовии и начальник городского транспортного управления: в течение недели им запрещено пользоваться служебным транспортом.

Как сообщила в понедельник пресс-служба горадминистрации, такое распоряжение издал мэр Саранска Петр Тултаев. По мнению главы города, это поможет чиновникам на себе ощутить, насколько отлажена в столице республики работа общественного транспорта.

- Пока в Саранске имеются проблемы в работе 17-го автобусного маршрута, следующего с Химмаша, и нескольких маршрутов, соединяющих Свототехстрой с другими районами города, - отметил Тултаев. - А решить проблему полностью можно только в том случае, если о ней знаешь не понаслышке.

Градоначальник выразил надежду, что недельного срока поездок на самых востребованных маршрутах общественного транспорта управленцам будет достаточно, чтобы окончательно решить наболевший вопрос и снять его, наконец, с повестки дня.

Следует отметить, что ранее саранские чиновники уже опробовали на себе этот метод - в прошлый раз запрет на "персоналки" для них продлился месяц.

В регионах Власть Работа власти Регионы Экономика Транспорт Общественный транспорт Филиалы РГ Средняя Волга ПФО Мордовия Саранск