Новости

24.11.2016 16:52
Рубрика: Происшествия

Стритрейсерша Мара Багдасарян будет работать дворником

Мара Багдасарян отбудет назначенные ей судом часы обязательных работ дворником на севере столицы за неуплату штрафов и за нарушение правил дорожного движения.

По данным агентства городских новостей "Москва", уже определено, где стритрейсерша будет трудиться -  в районе Сокол по адресу: улица Часовая, дом 28.

Ожидается, что 24 ноября мировой судебный участок №353 рассмотрит пять оставшихся административных протоколов, составленных на Багдасарян.

За семь дней судебных заседаний девушке назначили 24 дня административного ареста, 595 часов обязательных работ, административные штрафы на общую сумму 134 тысячи рублей.

Напомним, что девушка была задержана за нарушение ПДД на Ленинском проспекте. После выписки ей штрафа за неправильную парковку выяснилось, что всего за ней - полсотни неоплаченных штрафов.

Ранее она же проходила свидетелем по делу о гонках "золотой молодежи" на внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen. После того, как суд назначил довольно мягкие наказания главным фигурантам, девушка начала угрожать на своей странице в соцсетях руководству МВД, требуя вернуть Gelandewagen, который изъяли в пользу государства.

В регионах Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Дело "гонщиков" на Gelandewagen