Создатели фильма "Чужой: Завет" выпустили устрашающий плакат

Новости
    25.11.2016, 18:16

В Сети появился первый плакат к фильму Ридли Скотта " Чужой: Завет". Картинка простая и страшная: морда инопланетянина и лаконичное Run ("Беги").

Премьера ожидаемого приквела к кинофраншизе про Чужих назначена на весну будущего года. Создатели картины, по каким-то своим соображениям, перенесли ее с августа на май.

"Чужой: Завет" - это сиквел "Прометея" и одновременно предыстория, раскрывающая тайну появления зловещих и сложно убиваемых ксеноморфов. Андроид Дэвид (Майкл Фассбендер), последний из оставшихся в живых членов экипажа "Прометея", попадает на загадочную планету Рай. Он находит заброшенный таинственными Инженерами храм начинает изучать местных обитателей. Андроида и его коллекцию находит экспедиция землян.

Фассбендеру предстоит сыграть сразу двух андроидов - Дэвида и его усовершенствованную версию, Уолтера, прибывшего на Рай с экипажем с Земли. Актер уже заинтриговал поклонников франшизы, заявив, что новый фильм будет гораздо страшнее "Прометея": "Это своего рода триллер, от которого по телу бегут мурашки".

Ранее в Сети появились пугающие фотографии из "Чужой: Завет". На фото были запечатлены Неоморфы - мутанты, появившиеся в результате воздействия придуманной Инженерами некоей черной субстанции. В картине также будут фигурировать знаменитые по кинофраншизе чужеродные яйца и особи, отдаленно напоминающие Чужого из самого первого фильма.

Съемки фильма завершились летом нынешнего года.