Новости

28.11.2016 11:00
Рубрика: Культура

НТВ снял сериал про казаков-детективов

Лучшие из лучших

Премьера документального фильма "Лучше всех. Рецепты воспитания" - 3 декабря в 10:15 на Первом канале. 6 ноября в эфир Первого канала вышло новое шоу "Лучше всех!". С первого выпуска оно покорило зрителей - рейтинги сразу же его вывели в число самых смотрибельных передач.

Дети проявляют экстраординарные способности к творчеству, спорту и науке. Они поют, танцуют, стоят на голове, показывают фокусы, чеканят мяч... Но как разглядеть талант своего ребёнка? Как развивать этот талант? И как воспитывать талантливого ребёнка? Фильм расскажет о жизни лучших из "Лучше всех!": как проходит их день, сколько они занимаются (тренируются, сидят за книгами, проводят времени в танцевальных залах). И как складываются отношения с друзьями и с собственными родителями.

Как поют в Австралии

Премьера канала "Городские пижоны" - документальный фильм "INXS: Нас никогда не разлучить" (Never Tear Us Apart: The Untold Story of INXS). Эфир - на  Первом канале 2 декабря в 00:20, 3 декабря в 00:50. Трехчасовой телефильм, повествует о самой успешной австралийской рок-группе восьмидесятых. История о дружбе, успехе и… неумеренности.

Первая серия расскажет о том, что в конце семидесятых группа носит название Farriss Brothers и играет в основном кавер-версии известных исполнителей. В 1980 году, перед выходом первого сингла, коллектив меняет название на INXS (от выражения "in excess" - в излишке). К середине восьмидесятых INXS входит в число самых известных групп Австралии. Во второй серии смотрите: альбом Kick возглавляет все чарты. INXS на вершине успеха, Майкл Хатченс - "золотая" рок-звезда. Но всемирный успех коллектива длится недолго. Образ жизни рок-н-рольщиков берет свое. 22 ноября 1997 года во время репетиции INXS в сиднейской студии ABC раздается телефонный звонок... Становится ясно, что группа уже никогда не будет прежней.

Тайны Петра Вельяминова

7 декабря 2016 года исполнится 90 лет со дня рождения замечательного артиста Петра Вельяминова. Этому событию канал "ТВ Центр" посвящает премьеру документального фильма "Петр Вельяминов. Под завесой тайны" (4 декабря в 11:50).

Долгие годы он держал под строжайшим секретом многие факты своей жизни, умалчивая о них даже в кругу близких. Для советского отдела кадров личное дело Петра Вельяминова выглядело удручающе: отсидел в лагерях по печально знаменитой 58-й статье, а в графе "социальное положение" анкету "украшала" запись: "из дворян". Петру Вельяминову было уже 45 лет, когда после выхода на экраны сериала "Тени исчезают в полдень" он получил абсолютное признание - народную любовь. О том, что "свой в доску" мужик-крестьянин-колхозник, секретарь парткомов и капитан советских кораблей из обожаемых народом телефильмов в реальности является представителем 39-го колена боярско-дворянского рода, да ещё и "врагом народа", никто и не подозревал.

Казаки-помощники

На НТВ  28 ноября - премьера детективного сериала "Казаки". В станице Краснодарского края майор полиции Егор Даурский (Антон Пампушный) решает разобраться в обстоятельствах гибели своего друга и его жены. Участник местной бандитской группировки Суровый (Евгений Сидихин) пытается помешать расследованию. Но атаман Пётр Лазарев (Владимир Гостюхин) и его казачье войско неожиданно вызываются помочь Даурскому. Особую атмосферу в сериале создают пейзажи Геленджика и казачьи станицы. Кроме профессиональных актёров в фильме заняты представители казачества.

Позвоните маме

Необыкновенные истории о любви, способной творить чудеса, откровения звездных матерей и трогательные поздравления от их знаменитых детей - в документальном проекте "Dомашнего" "Не забудь позвонить маме"  (27 ноября в 23:00).

Героини проекта разные, но такие одинаковые в главном - в бесконечной нежности по отношению к своим детям. Лариса Громова, мать супермодели Натальи Водяновой, смогла найти в себе силы и не опустить руки, услышав страшный диагноз младшей дочери: "Когда мы остались втроем, у меня было шок. Я села и стала думать: а как жить? Наташе было семь лет, я уходила на работу и оставляла ее наедине с беспомощной Оксаной, а потом возвращалась и еще спрашивала: почему пеленки не постираны?"

Мать Алексея Воробьева Надежда экономила даже на обуви, просто перекрашивая старые туфли в разные цвета, лишь бы купить сыну желанный аккордеон.

Лишь одна мысль о драке приводит Дину Рогозину в ужас, а при виде боксирующих спортсменов на глаза наворачиваются слезы. Она до сих пор вздрагивает при упоминании регалий дочери, однако на протяжении 20 лет ей приходилось внимательно наблюдать за Натальей, дерущейся на ринге.

Уральские пельмени: пять новых шоу декабря

300 ярких образов и 100 колоритных номеров с участием звезд шоу-бизнеса украсят свежие выпуски "Шоу "Уральских пельменей" - со 2 декабря в 19:00 на СТС.

Первую пятницу зимы "пельмени" отметят новой провокационной программой "Тесто под солнцем", в которой главные поставщики юмора раскроют все тайны этого года: как жить после допинга, почему самые некрасивые женщины - это Мясников и Рожков и почем гуляши в депутатской столовой.

В следующую пятницу на смену депутатам придут орки из 5 "Б", учитель литературы по прозвищу Годзилла и зомби-апокалипсис с ОБЖшником.

В новом выпуске "Дневниковый период" (9 декабря в 19:00) Соколов и Исаев станут Бэтменом и Суперменом, достающими репку, а Рожков, Мясников и Попов превратятся в котов, переживших школьные каникулы.

В новой программе "Игра приколов" (16 декабря в 19:00) Брекоткин в образе Федора Конюхова отправится за хлебом в Индию, Соколов буквально превратится в козленочка, а Рожков сначала примерит на себя костюм Ланселота, а потом и символ чемпионата мира по футболу 2018 года - волка Забиваку.

23 декабря в 19:00 "пельмени" подведут итоги в специальной программе, где соберут самые лучшие номера, а в новогоднюю ночь за час до боя курантов Огненного Петуха зрителей встретят "Оливьеды". Финальный выпуск украсят звездные гости: 9-кратная чемпионка мира Светлана Хоркина, певица Катя Лель, пародист Александр Песков, телеведущий Тимур Кизяков и другие.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Гид-парк Кино и ТВ с Сусанной Альпериной