Фото: экс-жена Деппа встречается с вдовцом забитой до смерти актрисы

Новости
    29.11.2016, 15:42
Текст:   Олег Усков
 Фото: AP Photo/Joel Ryan  Фото: AP Photo/Joel Ryan
Фото: AP Photo/Joel Ryan

Пока про Джонни Деппа рассказывают воистину удивительные вещи, мочаля в контексте фамилию Анджелины Джоли, а с Питтом, по мнению периодики, и вовсе чудеса творятся, не остается в стороне и французская 43-летняя актриса-модель, некогда - чудо-ребенок, в свое время в клочья рвавшая поп-чарты Ванесса Паради.

Паради, бывшая гражданская жена Деппа, жившая с ним в официально так и не оформленном союзе с 1998 по 2012 год и родившая ему дочь и сына, на днях вновь украсила обложки европейских таблоидов. Опровергающих ранее начавшие циркулировать слухи, что Ванесса-де намерена вернуться к Джонни "и в настоящее время налаживает с ним отношения".

Как считает пресса, ей этого не надо. Поскольку у нее вполне себе любовь с земляком, настрадавшимся вдоволь французским же режиссером, сценаристом и актером Самюэлем Беншетри. 

Ему также 43 года. И он - вдовец актрисы Мари Трентиньян, дочери актера Жана-Луи Трентиньяна, в 2003 году до смерти забитой в Вильнюсе своим тогдашним любовником Бертраном Канта, фронтменом левацкой постпанк-группы Noir Dеsir. Той самой, что в 90-м выступала в России "на разогреве" у "Кино".

Как сообщалось, Канта избил Мари на почве ревности, и та скончалась после нескольких дней комы от черепно-мозговой травмы. 29 марта 2004 года Канта приговорили к восьми годам тюрьмы, но уже в октябре 2007-го выпустили за хорошее поведение по УДО.

У Мари Трентиньян было четверо детей - плодов страсти разных романов. Причем официально замужем она была только за Беншетри, которому родила сына.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники