Новости

29.11.2016 17:13
Рубрика: В мире

Погибшей команде предложено присудить победу в Южноамериканском кубке

 Фото: EPA/MARCIO CUNHA  Фото: EPA/MARCIO CUNHA
Фото: EPA/MARCIO CUNHA

Бразильской футбольной команде "Шапекоэнсе" может быть присуждена победа в Южноамериканском кубке. Об этом сообщает спортивный портал Esportebandab.

По данным источника, с таким предложением выступило руководство колумбийского клуба "Атлетико Насьональ", который должен был играть в финале турнира с "Шапекоэнсе". Однако этот поединок был отменен из-за авиакатастрофы, в которую попал самолет с бразильской командой на борту. Игроки "Шапекоэнсе" летели в Колумбию как раз на финальный матч, который должен был состояться в среду 30 ноября. А ответная игра была запланирована на 7 декабря.

Трагедия произошла минувшей ночью, самолет упал в горах в 45 километрах от колумбийского города Медельина. Местные СМИ сообщали, что выжило четверо футболистов - вратари Данило и Жаксон, а также защитники Алан Рушел и Зампьер Нето. Позднее стало известно, что Данило скончался в больнице от полученных травм.

Точное число жертв катастрофы на данный момент неизвестно, поисково-спасательные работы были приостановлены из-за непогоды. При этом не исключается, что спасатели обнаружат и других выживших.

В мире Происшествия Спорт Футбол В Колумбии разбился самолет с футболистами
Добавьте RG.RU 
в избранные источники