Новости

29.11.2016 19:40
Проект: В регионах

Вошли в пул

СКБ-банк стал участником федеральной программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего бизнеса.

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства и СКБ-банк осенью 2016 года заключили соглашение о сотрудничестве в рамках программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (Программа 6,5). Теперь клиенты банка из этого сегмента могут получить финансирование по ставке гораздо ниже рыночной: на уровне, близком к коэффициенту инфляции.

Кредитные средства компании могут направить на покупку основных средств, модернизацию и реконструкцию производства, запуск новых проектов, а также на финансирование текущей деятельности при условии, что предприятие осуществляет ее в приоритетных отраслях и направлениях экономики: сельское хозяйство, обрабатывающее производство, производство и распределение электроэнергии, газа и воды, строительство, транспорт и связь, внутренний туризм, высокотехнологичные проекты.

Согласно условиям программы, клиенты банка могут получить средства в сумме нескольких десятков или сотен миллионов рублей на срок до трех лет. Обеспечение по кредиту предоставляется на условиях СКБ-банка.

Напомним, СКБ-банк является уполномоченным банком правительства Свердловской области, что является ярким примером развития государственно-частного партнерства. Среди основных направлений партнерства: развитие импортозамещения в регионе, поддержка агропромышленного комплекса, реализация системообразующих проектов, расширение инвестиционных программ модернизации предприятий Среднего Урала. Отметим, что СКБ-банк сегодня является одним из крупнейших банков в Уральском федеральном округе и входит в топ-30 российских банков по объемам розничного бизнеса.

Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Свердловская область